Тайлер блэкберн, детство, музыка, личная жизнь, карьера.

Многие актеры и звезды шоу-бизнеса предпочитают скрывать свою личную жизнь. Их можно понять - они и так постоянно находятся на всеобщем обозрении, поэтому тайный уголок в сердце, конечно же, им необходим. Личная жизнь Тайлера Блэкберна также тщательно оберегается хозяином, но прессе все же удается иногда узнать о ней кое-что интересное.

Тайлер Блэкберн и его девушка

Еще недавно казалось, что Тайлер Блэкберн настолько занят карьерой, что совсем не оставляет времени на личную жизнь. Но от судьбы не уйдешь - кажется, он встретил свою любовь на съемочной площадке. По некоторым данным, Тайлер Блэкберн воспылал чувствами к Эшли Бенсон, с которой они вместе играют в сериале «Милые обманщики». Актеры по сюжету влюблены друг в друга, у них прекрасно получается быть парой на экране. Правда, Эшли Бенсон признавалась в одном из интервью, что ей нелегко даются сцены , но, возможно, время и близкие взаимоотношения все исправили.

О том, что Эшли Бенсон и Тайлер Блэкберн встречаются, не было завялено официально, но их неоднократно видели вместе, например, на музыкальном фестивале Coachella.

Эшли Бенсон и Тайлер Блэкберн расстались, или не встречались?

По словам Эшли Бенсон, она встречается с Тайлером потому, что только он заставляет ее от души смеяться. Но актер имеет другое мнение - как только появились слухи о его близких взаимоотношениях с Эшли, Тайлер Блэкберн дал опровержение. Сделал он его не совсем обычным образом - был замечен в компании другой женщины, имя которой так и осталось неизвестно для папарацци.

Таким образом, остается загадкой, есть ли отношения между Эшли Бенсон и Тайлером Блэкберном.

Американский актер кино и телевидения, музыкант. Известен благодаря участию в многосерийном проекте «Милые обманщицы» и его спин-оффе «Рейвенсвуд» .

Тайлер Блэкберн (Tyler Blackburn) родился осенью 1986 года в окрестностях солнечной Калифорнии, и вырос в компании трех братьев и сестры. Среди дальних родственников Тайлера Блэкберна : британцы, чехи, шведы и индейцы чероки.

В 2002 году состоялся его кинодебют в сериале «Нетакая» (Unfabulous) на канале Nickelodeon. Затем он с головой ушел в музыку, и вернулся только в 2007 году, чтобы принять участие в съемках ленты «Роквилль, Калифорния» (Rockville CA) и популярного сериала «Детектив Раш» (Cold Case).

Известность к нему пришла в октябре 2010 года, когда Тайлер Блэкберн получил роль Калеба Риверса в проекте «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars) на канале ABC Family. Он не сходил с экранов на протяжении трех сезонов, и появился в пилотном эпизоде фильма «Дивный новый мир» (Brave New World).

В 2013 году стало известно, что Тайлер Блэкберн исполнит одну из главных ролей в спин-оффе «Рейвенсвуд» (Ravenswood).

Тайлер Блэкберн поддерживает дружеские отношения с Эшли Бенсон (Ashley Benson) и Джулиан Моррис (Julian Morris).

• Фильмография Тайлера Блэкберна / Tyler Blackburn

• Рейвенсвуд / Ravenswood (сериал, 2013 – ...), Caleb Rivers
  • Hiding (видео, 2012)
  • Дивный новый мир / Brave New World (ТВ, 2011), John Litchfield
  • Wendy (сериал, 2011), Peter
  • Peach Plum Pear (2011), Jesse Pratt
  • Гигантик / Gigantic (сериал, 2010 – 2011), Echo
  • Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал, 2010 – ...), Caleb Rivers
  • Роквилль, Калифорния / Rockville CA (сериал, 2009), Spencer
  • Next of Kin (2008), French Student
  • The Doers of Coming Deeds (2006), Solly Katz; короткометражка
  • Нетакая / Unfabulous (сериал, 2004 – 2007), Nathan
  • Детектив Раш / Cold Case (сериал, 2003 – 2010), Foster
  • Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал, 1965), Ian

Детство

Блэкберн родился в городе Бербанк 12 октября 1986 года(26 лет), штат Калифорния. У него есть три брата и сестра.Тайлер имеет валлийские,чешские,шведские и корни от индейцев чероки.

Музыка

Наиболее популярные песни:"Find a Way" и "Save me". Пока у него только 4 песни.

Личная жизнь

Тайлер дружит с Киганом Алленом, Иэном Хардингом .На данный момент девушки нет,но есть очень близкие отношения с Эшли Бенсон , их роман они отрицают,что мы не видим по фотографиям,где ребята целуются.

Карьера

Тайлер Блэкберн - американский певец и актер.Блэкберн начал выступать в 2002 году и снимается в сериале на Nickelodeon Unfabulous. В следующем году он был учителем в короткометражном фильме. В 2005 году он снялся в эпизодической роли в фильме ближайших родственников. В 2007 году Блэкберн появился в Cold Case и Rock-Ville Сalifornia, в 2010 году он появился в Дни нашей жизни и Гигантские и был также в независимом фильме Персик Слива Груша. В октябре 2010 года Блэкберн был взят на постоянную роль Калеба Риверса в сериале Pretty Little Liars(Милые обманщицы). Он был переведен в серию регулярных в течение третьего сезона, начиная с лета 2012 года. В марте 2011 года он присоединился к актерскому составу комедии на NBC Пилот дивный новый мир В мае 2013 года, было объявлено, что Блэкберн был присоединился к актерскому выделения Pretty Little Liars в Рейвенсвуде (спин-офф)

Все мы с тревогой ожидаем возвращения Pretty Little Liars. Как хорошо, что у нас есть эксклюзивное интервью с Тайлером Блэкберном, чтобы продержаться еще немного. Тайлер – который играет Калеба Риверса, бывшего парня Ханны Мэрин – расскажет нам о поцелуях Эшли Бенсон, поделится своими советами о том, как ухаживать за девушками, а также поведает, чего ждать от Калеба и милых обманщиц во втором сезоне.

Wetpaint: Калеб – настоящий профессионал в хакерском деле. Какое самое худшее преступление со взломом Вы совершили в реальной жизни?

Тайлер Блэкберн: В реальной жизни я не дружу с техникой. Я умею обращаться с моим iPhone. Мне бы хотелось, чтобы у меня была потрясающая история о взломе правительственной системы или что-то в этом роде, но нет, ничего такого.

W: Вы когда-нибудь шпионили в телефоне у девушки?

Т.Б.: Я думаю, что это слишком мелочно, честно говоря, я не стал бы делать это. Я знаю много таких людей: если они подозревают что-то, то шпионят за спиной у человека, я против подобного поведения. Если я чувствую что-то неладное, я просто прямо спрашиваю человека. Конечно, мне могут солгать, но я предпочитаю общаться, а не действовать тайно. Поэтому я ничего подобного не делал – только если просто посмотреть фотографии или еще что-то, но не более.

W: Калеб попадает в немилость, когда дело заходит о Ханне из PLL . Какой самый лучший поступок Вы совершили в реальной жизни, чтобы вновь завоевать девушку? Или просто, чтобы добиться девушку?

Т.Б.: Для меня важно создать действительно крепкую дружбу. Однажды, когда у меня были билеты на Адель (прим. перев. – английская певица, исполняющая поп-джаз/соул), я встретил девушку за пару дней до концерта – мы провели тогда довольно неплохой вечер – так что я пригласил ее в тот день. Я спросил: “Что ты делаешь через два часа?” и она ответила: “Хм, я ничего не планировала”. Тогда я сказал: “Пойдем на концерт, а потом пообедаем”. Это был экспромт, но нам было очень весело. Мы здорово провели время и много смеялись.

W: Когда Вы снимаетесь в сценах с поцелуями вместе с Эшли Бенсон, сколько примерно раз вы это делаете, прежде чем все получается?

Т.Б.: (Смеется) Я думаю, у нас это получается довольно естественно, так что не так много – я просто шучу. Разумеется, мы снимаем под разными углами, с разных ракурсов. Я бы сказал, в среднем примерно от шести до десяти раз за сцену.

W: Насколько Вы похожи с Калебом? Чем отличаетесь?

Т.Б.: Я не бездомный, поэтому здесь у нас нет общего. Мы схожи тем, что он пытается поступать правильно, но борется с внутренними демонами, из-за которых принимает неправильные решения. Не то чтобы я совершаю плохие поступки, но это случалось со мной в прошлом. Многие люди точно знают, что они хотят делать и где они хотят быть и им приходится бороться, чтобы достичь этого. Мне кажется, что Калеб именно такой.

W: Остальные Обманщицы опасаются Калеба и думают, что Ханна не должна встречаться с ним. Может ли он изменить их мнение?

Т.Б.: Я думаю, то, как он поступил с Ханной только еще больше испортило их отношение к нему. Ему действительно придется поработать, чтобы все исправить. Если он сможет сделать это и покажет свое истинное лицо, я думаю, что он сумеет переубедить их. Но это будет довольно долгий процесс.

W: Отношения в Розвуде так непостоянны. Как Вы думаете, Калеб мог бы влюбиться в кого-то, кроме Ханны?

Т.Б.: Ханна – девушка его типа. У них много общего, и он чувствует, что она изменила его как личность. Это очень важно. Я действительно не знаю. Я думаю, сейчас это может быть только Ханна. Мне кажется, это будет одна из тех ситуаций, когда все станет с ног на голову. Она из тех девушек, которые просто выворачивают твою душу наизнанку.

W: Кто Ваш самый близкий друг на съемочной площадке? Видитесь ли Вы с другими членами актерского состава вне съемок?

Т.Б.: На съемочной площадке большинство моих сцен проходят с Эшли Бенсон, поэтому можно сказать, что изначально я был ближе всего именно с ней. Но я общался со всеми девочками и со многими парнями. Я виделся с Эшли и Шей (Митчелл) вне съемок. Мы с Шей снимались в PSA (прим. перев.: Professional Services Automation (PSA ) – концепция автоматизации профессиональной деятельности компаний, занятых в сфере услуг: адвокатских, юридических, консалтинговых, аудиторских, инжиниринговых и т. д.), когда нам было по 17 лет. Проводилась кампания о негативном влиянии компьютеров, я получил тогда большой опыт.

W: Как съемки в PLL изменили Вашу жизнь?

Т.Б.: Я стал знаменитым благодаря съемкам в этом сериале. Меня постоянно узнают, когда я выхожу из дома. Это похоже на Twitter и Facebook, и тому подобное, которые помогли мне получить признание… Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня есть фанаты. Они такие преданные. В этом бизнесе, чем больше ты работаешь, тем больше продюсеров хотят с тобой встретиться и все в таком духе, так что съемки в PLL определенно помогли мне.

W: Были ли забавные случаи с фанатами?

Т.Б.: Таких было много. Однажды я отправился в Торонто на шоу под названием New Music Live и в зале было полно поклонников. Одна девушка дала мне свою фотографию и на обратной стороне была вся ее контактная информация – номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты, Facebook и ее блог, все. Это было довольно смешно, но и действительно здорово.

W: Каково быть секс-символом для подростков?

Т.Б.: Мне не нравится сочетание слов “секс” и “подросток”. (Смеется) Но это забавно. Такой статус не причиняет мне неудобства, это интересно, потому что иногда я могу быть по-настоящему глупым и совершенно несексуальным. Телевидение всем вешает определенные ярлыки, это неизбежно. Пока люди знают, что я не кукла, а нормальный человек, все в порядке.